- Главная
- Карьера в Микей
- Производство
- Заведующий производством
Заведующий производством
Должностные обязанности:
Организация технологических процессов в рамках требований пищевой безопасности.
Анализ эффективности производства.
Разработка программы и методологии обучения специалистов.
Составление бюджетов финансирования операционной деятельности и развития производства.
Проведение и анализ инвентаризаций.
Мониторинг рынка общественного питания.
Оптимизация затрат на сырье, материалы и логистику.
Разработка и реализация мероприятий, направленных на повышение производительности труда.
Требования:
Профильное высшее образование.
Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности на пищевом производстве.
Опыт управления персоналом.
Знание системы ХАССП, возможностей производственного оборудования.
Развитые лидерские качества, аналитический склад ума.
Условия:
Оформление по ТК РФ.
Компенсация прохождения медосмотров и эксплуатации использования автомобиля.
Премии за качественную работу, корпоративные скидки.
Компенсация аренды жилья для иногородних.